„Vom Acker auf den Teller“ – Hof- und Genusstag auf Biohof Hoffmeier
31. August, 16:00-20:00
| 15EUR – 25EURGemeinsam Biogemüse ernten, schnippeln, kochen und essen! Zusammen mit unserem Partnerbetrieb Biohof Hoffmeier gestalten wir einen bunten Hoftag. Dieses Mal dreht sich alles um die Tomate. Biobauer Matthias Hoffmeier führt über den Hof und erntet gemeinsam mit Euch das Biogemüse auf dem Feld und im Gewächshaus. Anschließend wird in der Hofküche unter Anleitung von Diplom-Oecotrophologin Pirjo Schack geschnippelt, gerührt, gekocht und abgeschmeckt. Danach lassen wir uns das selbstzubereitete Menü in gemeinsamer Runde schmecken. Und unsere Rinder freuen sich am Ende auf die Gemüsereste! Außerdem besteht die Möglichkeit den Umbau der Scheune zum neuen Hofladen zu besichtigen, der mit Geldern der Regionalwert AG mitfinanziert wird. Habt ihr Lust auf einen besonderen Hof- und Genusstag, der landwirtschaftliche Kreislaufwirtschaft
erlebbar macht? Dann jetzt anmelden!
Kosten: Erwachsene 25,- €, Regionalwert-Aktionär*innen 15 €, Kinder und Jugendliche 10,- € (unter 6 Jahren frei)
Alkoholfreie Getränke inklusive.
Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen
Anmeldung unter Angabe der Personenzahl (Erw./Kinder) an oder bei Pirjo Schack, Tel: 0171 7457583