Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Zukunftsmenü – Regional mit Wert und Seele – Kochkurs „Finnes Braukunst“
19. November 2023, 11:00-14:00
| EUR15Interessante Neuigkeiten für Bier-Liebhaber: Wer hätte geahnt, dass Käse mit Bier geschmacklich weitaus besser harmoniert als mit Wein? Dass Bier als der perfekte Begleiter zu Meeresfrüchten gilt? Dass sich dunkle Biere bestens zu Schoko-Desserts eignen? Dieser Kurs stellt nicht nur unseren Partnerbetrieb die Finne Brauerei vor, sondern ist der perfekte Kurs für alle, für die Biergenuss mehr ist als nur Durstlöschen: Seit Tausenden von Jahren wird Bier zum Essen getrunken, doch welche Aromen charakteristisch sind und welches Bier zu welcher Speise am besten passt, ist noch kaum bekannt.
Teilnahmegebühr: 15 € zzgl. 15 € Lebensmittelumlage
zur Anmeldung