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Schnell, einfach, lecker: Beim Päckchen-Kochen kommen alle Zutaten aufs Papier, das Ganze wird verschnürt und ab in den Ofen! Erstaunlich, was man mit einem einfachen Stück Pergamentpapier, Reispapier oder einem Bananenblatt alles machen kann! Ähnlich wie beim Dampfgaren ist die Zubereitung der Speisen im Päckchen besonders schonend, Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten, weil alles in der Hülle bleibt. Zudem kann auf die Verwendung von Fett oder Öl verzichtet werden. Und das Ergebnis? Ein Augenschmaus: Tolle Rezepte für jede Saison, die in ihrer Vielfalt überraschen und begeistern! Ob Kokos Limetten Hähnchen oder Früchte in Portwein und tollen Gewürzen.

Elke Schmitz-Schmeller (Schnibbelbohne e.V.) ist Genussbotschafterin der Regionalwert AG und Köchin mit Liebe und aus Leidenschaft. Zusammen mit Kristian Kühling, „Hülle & Fülle“, wird mit Produkten des Unverpacktladens gekocht – vorzugsweise in Bioqualität, aus fairem Handel und von regionalen Erzeugern. Gekocht wird mit und ohne Fleisch.

Teilnahmegebühr: 15 € zzgl. 15 € Lebensmittelumlage

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