Zukunftsmenü – Regional mit Wert und Seele – Kochkurs „Das ganze Huhn“
10. September 2023, 11:00-14:00
| EUR15Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: In diesem Genusskurs zeigen wir wie köstlich alle Teile des Geflügels sind – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit Kroketten aus Hühnerfleisch und Orangenmayonnaise, oder einem aromatischen Butter Chicken mit frischem Gemüse vom Blech?
Elke Schmitz-Schmeller (Schnibbelbohne e.V.) ist Genussbotschafterin der Regionalwert AG und Köchin mit Liebe und aus Leidenschaft. Zusammen mit Nico Loddenkötter, Kleehof Ostbevern, gibt sie Tipps vom Zerlegen bis hin zur Verarbeitung.
Kosten pro Person: 15 Euro/Person zzgl. 10 Euro Lebensmittelumlage.
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