Mit den Nachhaltigkeitstagen vom 25.09. bis 2.10. möchte Münster nachhaltig die unterschiedlichen Blickwinkel der Nachhaltigkeitsakteur*innen zu ihren „Lebensräumen – Lebensträumen“ bündeln und sichtbar machen. Bei der Auftaktveranstaltung am 25.09. bespielen wir zusammen mit dem NABU den Themenraum „Ernährung“. Unter dem Thema „Wie machen wir unsere Stadt und uns nachhaltig satt? – Agrar- und Ernährungswende selbstgemacht“ gibt es Einblicke für nachhaltige Ansätze in Münster und darüber hinaus.
Zusammen mit unserem Partnerbetrieb der Finne Brauerei bieten wir zudem am 29.09. von 15 Uhr bis 17:30 Uhr ein „Biertasting – regional, bio, fair“ an. Dabei erläutern wir die einzelnen Rohstoffe des Bieres sowie den Brauprozess und tauchen ein in die Welt der Craft Biere. Wir verkosten drei unterschiedliche Bierstile, um einen Einblick in die Biervielfalt zu geben und haben Spannendes und Interessantes zum Thema Bier zu erzählen. Daneben gibt’s Infos zur Regionalwert AG und zur Finne. Durch Sponsoring durch die Finne und die Regionalwert AG Münsterland gibt’s das Biertasting für sensationelle 10 € p.P.
Beim Tasting gilt die 4-G-Regel: Getestet, Geimpft oder Genesen…und Genießen!
Hier geht’s zur Datenschutzerklärung.