Wir begrüßen einen neuen Partnerbetrieb: Kriegels Kruste in Langenberg. Daniela und Markus Kriegel backen mit Liebe und Leidenschaft. Sie haben alles was andere Bäcker nicht haben: Gluten-getreidefreie, vegane, lowcarb und ketogene Backwaren. Und das alles in einem – und natürlich alles Bio
Sie bieten auf den Wochenmärkten Woche für Woche ein großes Angebot an Broten, Knabberstangen, Brot- und Pizzabackmischungen, Kekse, Kräcker, Oliven-Bärlauch-Ringe. Alles außergewöhnliche Backwaren mit außergewöhnlichem Geschmack. Mit Zimt- und Schokoschnecken, Schokowölkchen, Minigugelhupf und Chunkey Monkey haben die beiden auch süße Leckereien im Angebot.
Zielgruppen sind neben Sportler und Menschen mit kohlenhydratarmer Ernährung auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und daraus bedingten Körpersymptomen. Auch Menschen die sich einfach bewusst ernähren bzw. genussvoll schlemmen möchten, sind bei den Kriegels richtig.
Webseite: www.kriegels-kruste.de